ЗАДАЧА ПИСАТЕЛЯ – ОПИСЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ПРАВДИВО, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГ ОСТАВАТЬСЯ ОТ НЕЕ В СТОРОНЕ. АНТОН ЧЕХОВ
МАСТЕР-КЛАССЫ В ГОРОДЕ / СТРИТ-АРТ

27 АВГУСТА / НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ / МАСТЕР-КЛАССЫ «ЗАРИ»

В это воскресенье участвуем в фестивале танцев, музыки и искусства «Шум Море Движ». Место встречи: пляж Юбилейный, дворик кафе китайской кухни «Чи-Фань». Количество мест ограничено. Участие бесплатное. Запись по ссылке.

  • 27 АВГУСТА / 15:30–16:30 / СТИКЕР-АРТ

Стикер-арт или стикер-бомбинг — достаточно молодое направление стрит-арта, когда городское пространство преображается с помощью наклеек. Бум в России пришелся на нулевые: улицы крупных городов активно покрывались разнообразными наклейками, появлялись первые сообщества художников, начали формироваться различные направления и стили, в которых создавались стикеры, а в дальнейшем стали проводиться целые фестивали стикер-арта.

  • 27 АВГУСТА / 17:00–19:00 / МОЗАИКА

Как придумали мозаику и как она связана с керамическими гвоздями и пикселями? Рассмотрим работы современных художников, использующих данную технику, а после создадим свой мозаичный стикер (его можно будет оставить на память или наклеить на улице).