НИЧТО — ЭТО ВСЕГДА СТИЛЬНО. ВСЕГДА В ХОРОШЕМ ВКУСЕ. НИЧТО ИДЕАЛЬНО — В КОНЦЕ КОНЦОВ, СОВЕРШЕННО НИЧТО ЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. НИЧТО НЕ УТОМЛЯЕТ, НИЧТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ СЕКСУАЛЬНОГО ОТВРАЩЕНИЯ, НИЧТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ОГОРЧЕНИЙ. ЭНДИ УОРХОЛ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ / НОВОГОДНИЕ КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

В магазине ЦСИ «Заря» большое поступление праздничных книг от издательства Clever. Приходите за подарками для детей и взрослых и новогодним настроением!

❄ Пережив сотни переизданий с 1843 года, «Рождественская песнь в прозе» Чарлза Диккенса остается одной из главных книг Рождества. Классический текст в издании подан через образы современного художника Зденко Бажича, создающего свои картины в манере стимпанк. В сборник вошли повесть и два рассказа о метаморфозах человеческой души, которые происходят под влиянием волшебных сил.

«Чудесное Рождество» – это трогательная история от Кейт ДиКамилло с душевными ретро-иллюстрациями, которая подарит вам несколько уютных семейных вечеров и радость наступающего праздника.

Виммельбух «30 дней до Нового года» сродни машине времени, с помощью которой можно разъезжать по городу, заглядывать в разные дни и часы и наблюдать, как семьи готовятся к празднику. На больших панорамных картинках вам откроются все предпраздничные секреты.

И это далеко не все!

Подробнее...